Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" ВКонтакте  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" liveinternet  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" в Твиттере   

Посудный город в ЖЖ   Приглашаем к нам

  в ЖИВОЙ ЖУРНАЛ!!!

Как правильно готовить фасоль

Как правильно готовить фасоль
  1. Фасоль получится еще вкуснее и питательнее, если сразу после закипания воду слить, снова залить холодной водой и добавить три столовые ложки растительного масла.
  2. Продолжительность варки различных сортов фасоли неодинакова, поэтому не стоит смешивать разные сорта фасоли при приготовлении.
  3. Томатную пасту и различные соусы к фасоли следует добавлять только после того, как она будет готова, потому что кислота замедляет развариваемость фасоли.
  4. Нельзя добавлять в блюда с фасолью соду. Она ухудшает ее вкус.
  5. Если нужно замедлить разваривание фасоли, добавьте в нее холодную воду.
  6. Чтобы  фасоль получилась более нежной на вкус, потушите ее с молоком или сливками.

Как правильно готовить фасоль Как правильно готовить фасоль

Если Вам понравился рецепт или Вы бы хотели внести свои пожелания, дополнения и изменения в рецепт, то оставьте свой комментарий под текстом рецепта. Мы Вам будем очень признательны!

Также Вы можете присылать свои собственные рецепты или те, которыми Вы бы хотели поделиться c посетителями сайта, с помощью контактной формы на сайте или на электронную почту posydniygorod@mail.ru, и мы обязательно разместим их у нас на сайте!

 

Перейти к другим урокам нашей "Кулинарной школы"

14.01.2014, 11:26 | 2691 просмотров | 0 комментариев

Тэги: как правильно готовить фасоль



Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Корзина покупок

Корзина пустая

             НАША

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

 

       Перейти...