Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" ВКонтакте  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" liveinternet  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" в Твиттере   

Посудный город в ЖЖ   Приглашаем к нам

  в ЖИВОЙ ЖУРНАЛ!!!

Как варить бульон

Как варить бульон
  1. Прежде всего – выбрать правильную посуду. Бульон необходимо готовить в эмалированной кастрюле.
  2. Мясо или курицу следует опускать не в холодную, а в кипящую воду – это позволит сохранить больше питательных веществ.
  3. Бульон из мяса варится не менее двух часов, куриный бульон (из крупной курицы) два-три часа.
  4. Мясо для бульона надо брать на косточке, тогда бульон получится наваристым.
  5. Из овощей в бульон добавляются морковь, лук и сельдерей – классический вариант.
  6. На один килограмм мяса необходимо 2-3 литра воды.
  7. Пену с бульона необходимо снимать по мере ее появления – иначе она будет оседать на дно.
  8. После окончания варки мясо и овощи из бульона следует вынуть и процедить бульон.

Как варить бульон Как варить бульон

Если Вам понравился рецепт или Вы бы хотели внести свои пожелания, дополнения и изменения в рецепт, то оставьте свой комментарий под текстом рецепта. Мы Вам будем очень признательны!

Также Вы можете присылать свои собственные рецепты или те, которыми Вы бы хотели поделиться c посетителями сайта, с помощью контактной формы на сайте или на электронную почту posydniygorod@mail.ru, и мы обязательно разместим их у нас на сайте!

 

Перейти к другим урокам нашей "Кулинарной школы"

16.01.2014, 11:54 | 2838 просмотров | 0 комментариев

Тэги: как варить бульон



Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Корзина покупок

Корзина пустая

             НАША

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

 

       Перейти...