Каталог

типы товаров производители материалы

Алюминий

Бамбук

Бархат

Бронза

Воск

Гладкое стекло ручной работы

Дерево

Ива

Искусственный мех

Керамика

Кожа, дерево

Костяной фарфор

МДФ (деревоволокно)

Металл

Металл, стекло

Неопрен

Нержавеющая сталь

Оксфорд

Парафин модифицированный

Пластик

Пластик жаростойкий

Плюш

Полирезин

Полистоун

Полиэстер

Полудрагоценные камни

Посеребренный металл

Скорлупа яиц

Сталь

Стекло

Стекловолокно

Стекло и хрусталь

Фарфор

Фаянс

Флисс

Хлопок

Холст, дерево

Холлофайбер

Хрусталь

Хрусталин

Позолоченный металл и хрусталь

Позолоченный металл и стекло

Полирезина

Металл, фарфор

Стекло, полистоун

Стекло, дерево, полирезин

Позолоченная латунь

Дерево, золотая фольга

Металл, хрусталь

Бамбук, пластик

Пробка

Посеребренная латунь

Бумага

керамика, дерево

Фарфор, дерево

пвх

металлизированный полиэстер

полимер с наполнителями

текстиль

полимер

комбинированные материалы

картон

кокосовое волокно

перо, картон, полимер

синтетическая ткань

бисер

Волокна рисовой шелухи

стеко

папье-маше

комбинированный материал

Перо

комбинированные материал

 Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" ВКонтакте  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" liveinternet  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" в Твиттере   

Посудный город в ЖЖ   Приглашаем к нам

  в ЖИВОЙ ЖУРНАЛ!!!

Кулинарные секреты

Кулинарные секреты

Чтобы морковь быстрее сварилась и сохранила яркий цвет, добавьте в воду щепотку пищевой соды или лимонной кислоты.

Если варите сельдерей, то для этой же цели добавьте одну столовую ложку растительного масла.

Кулинарные секреты

Если солите огурцы, то в рассол добавьте одну чайную ложку горчичного порошка, огурцы будут вкуснее и сохранятся гораздо дольше.

Если готовите сырники или творожную запеканку, добавьте тесто немного растительного масла, для вкуса и пышности.

При варке риса добавьте одну столовую ложку фруктового уксуса, или свежевыжатого лимонного сока, рис получится рассыпчатым и белоснежным.

Если Вам понравился рецепт или Вы бы хотели внести свои пожелания, дополнения и изменения в рецепт, то оставьте свой комментарий под текстом рецепта. Мы Вам будем очень признательны!

Также Вы можете присылать свои собственные рецепты или те, которыми Вы бы хотели поделиться c посетителями сайта, с помощью контактной формы на сайте или на электронную почту posydniygorod@mail.ru, и мы обязательно разместим их у нас на сайте!




Перейти ко другим рецептам..

24.04.2014, 19:23 | 5244 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кулинарные секреты



Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Корзина покупок

Корзина пустая

             НАША

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

 

       Перейти...