Каталог

типы товаров производители материалы

Алюминий

Бамбук

Бархат

Бронза

Воск

Гладкое стекло ручной работы

Дерево

Ива

Искусственный мех

Керамика

Кожа, дерево

Костяной фарфор

МДФ (деревоволокно)

Металл

Металл, стекло

Неопрен

Нержавеющая сталь

Оксфорд

Парафин модифицированный

Пластик

Пластик жаростойкий

Плюш

Полирезин

Полистоун

Полиэстер

Полудрагоценные камни

Посеребренный металл

Скорлупа яиц

Сталь

Стекло

Стекловолокно

Стекло и хрусталь

Фарфор

Фаянс

Флисс

Хлопок

Холст, дерево

Холлофайбер

Хрусталь

Хрусталин

Позолоченный металл и хрусталь

Позолоченный металл и стекло

Полирезина

Металл, фарфор

Стекло, полистоун

Стекло, дерево, полирезин

Позолоченная латунь

Дерево, золотая фольга

Металл, хрусталь

Бамбук, пластик

Пробка

Посеребренная латунь

Бумага

керамика, дерево

Фарфор, дерево

пвх

металлизированный полиэстер

полимер с наполнителями

текстиль

полимер

комбинированные материалы

картон

кокосовое волокно

перо, картон, полимер

синтетическая ткань

бисер

Волокна рисовой шелухи

стеко

папье-маше

комбинированный материал

Перо

комбинированные материал

 Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" ВКонтакте  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" liveinternet  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" в Твиттере   

Посудный город в ЖЖ   Приглашаем к нам

  в ЖИВОЙ ЖУРНАЛ!!!

Овощи в маринаде

Овощи в маринаде

Ингредиенты:

Баклажаны – 500гр.

Болгарский перец – 2 шт.

Кабачки – 400гр.

Оливковое масло

Маринад:

Кунжутное масло - две столовые ложки

Сладкий соус Чили  - четыре столовые ложки

Соевый соус – три столовые ложки

Лимонный сок –три столовые ложки

Мед одна чайная ложка

Чеснок три зубчика

Зелень

Овощи в маринаде Овощи в маринаде

Баклажаны, кабачки и перец нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху полить оливковым маслом, перемешать. Запекать в духовке в течение получаса при 180гр.

Все ингредиенты для маринада перемешать (чеснок и зелень измельчить), довести до кипения, варить в течение трех минут. Смешать с овощами, остудить и дать настояться. Приятного аппетита!

 

Если Вам понравился рецепт или Вы бы хотели внести свои пожелания, дополнения и изменения в рецепт, то оставьте свой комментарий под текстом рецепта. Мы Вам будем очень признательны!

Также Вы можете присылать свои собственные рецепты или те, которыми Вы бы хотели поделиться c посетителями сайта, с помощью контактной формы на сайте или на электронную почту posydniygorod@mail.ru, и мы обязательно разместим их у нас на сайте!

 

Перейти к другим урокам нашей "Кулинарной школы"

18.03.2014, 18:31 | 5603 просмотров | 0 комментариев

Тэги: овощи в маринаде



Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Корзина покупок

Корзина пустая

             НАША

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

 

       Перейти...