Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" ВКонтакте  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" liveinternet  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" в Твиттере   

Посудный город в ЖЖ   Приглашаем к нам

  в ЖИВОЙ ЖУРНАЛ!!!

Пшенные котлеты с грибами

Пшенные котлеты с грибами

Ингредиенты:

Пшено – один стакан

Овощной бульон – половина стакана

Соль, черный перец

Панировочные сухари – пять столовых ложек

Растительное масло

Шампиньоны – 400гр

Лук – две штуки

Пшенные котлеты с грибами Пшенные котлеты с грибами

Тщательно промыть пшено, залить холодной водой и довести до кипения. Процедить через сито и еще раз промыть. Залить крупу овощным бульоном, варить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Остудить, добавить соль и перец. Очистить и измельчить лук. Нарезать мелко грибы. Обжарить лук в растительном масле, затем добавить грибы, соль, перец и тушить на медленном огне под крышкой десять минут. Из пшенной каши сделать лепешки, на середину положить начинку, сделать шарики, обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

09.03.2014, 13:26 | 2713 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пшенные котлеты с грибами



Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Корзина покупок

Корзина пустая

             НАША

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

 

       Перейти...