Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" ВКонтакте  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" liveinternet  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" в Твиттере   

Посудный город в ЖЖ   Приглашаем к нам

  в ЖИВОЙ ЖУРНАЛ!!!

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

Чизкейк – замечательный десерт, с достаточно необычным вкусом, который отличается от обычных тортов и пирожных.

Хочу предложить вам вариант выпечки ванильного чизкейка.

Ингредиенты:

Для основы:

200г печенья

100г сливочного масла

 

 

Для начинки:

300г творожного крема Рама Крем Бонжур

100мл сливок 33%

2 яйца

50 г сахара

1ч.л. ванильного сахара

Ванильный чизкейк

 

Сначала растопим сливочное масло. Затем печенье (хорошо подойдет «Юбилейное», молочное или традиционное) измельчить (удобнее всего это делать в блендере).

Смешать печенье с маслом (получается сыпучая смесь), выложить в форму (хорошо утрамбовать, сделать бортики) Форма для выпечки может быть силиконовой, металлической или из керамики. Поставить форму со смесью на полчаса в холодильник, пока готовим начинку.

 

Ванильный чизкейк          Ванильный чизкейк

Для начинки берем 300г творожного крема Рама крем Бонжур (обычный, без добавок), сахар, и взбиваем миксером.

Добавляем сливки, яйца, опять взбиваем.

Затем ванильный сахар, все хорошо перемешиваем.

Достаем из холодильника форму со смесью, выкладываем начинку.

Сверху, по желанию, можно посыпать натертым шоколадом, или использовать кондитерские украшения.

 

В форму большого размера наливаем воду, около половины, в нее ставим форму с чизкейком.

Ставим выпекать в разогретую до 180г. духовку. Выпекаем около часа. Остужаем, ставим на 3-4 часа в холодильник. Приятного аппетита!

11.08.2013, 00:02 | 3382 просмотров | 0 комментариев

Тэги: чизкейк, рецепт чизкейка, ванильный чизкейк



Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Корзина покупок

Корзина пустая

             НАША

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

 

       Перейти...